dimanche 10 avril 2005

Notre menu du Temps des Sucres

Servi aux tables à volonté

ENTRÉES
Soupe aux pois
Marinades maison
Cretons
Salade de choux
Pain chaud

REPAS TRADITIONNEL
Fèves au lard
Omelette
Grillades entrelardées & et oreilles de crisse
Pommes de terre rissolées
Jambon et Saucisse
Sirop d’érable pur

DESSERTS
Tartelettes au sucre
Tartelettes au sirop d’érable
Beignets
Crêpes et Oeufs cuit dans le sirop (sur demande)
Pouding chômeurs au sirop d'érable (sur demande)

Dégustation de la tire sur neige

PERMIS DE LA S.A.Q.
Bières en fût et en bouteilles
Vin maison et à la carte
Spiritueux et liqueurs

Overdoze
Cirhose
mort de quelque chose

2 commentaires:

Doudou a dit...

SALADE DE CHOUX??
Crémeuse ou traditionnelle?

Anonyme a dit...

Huummm j'espère qu'on va se régaler...