Yesterday
En quittant le boulot, je décide de marcher jusqu'aux foufs.
Manque de jugement de ma part. Ça me force à passer dans le festival juste pour rire.
Nom très mal choisi pour ce festival qui ne fait plus rire personne. Je ne me risque même pas à entendre une mauvaise blague et je garde mes écouteurs.
Plaisir aux foufs.
Mes pas me guident jusqu'au Quai des brumes. Il fait chaud. Salut toi, salut toi aussi.
Avec pas d'casque. C'est bien. Je trouve ça un peu triste que du début à la fin les gens crient: «Carol! Carol!» Ils sont obligés de la faire. Ils s'exécutent très bien.
Pause
Viens, on va aller voir ce qui se passe à l'Esco.
À l'extérieur, au loin, je vois JP (beaux bi(d)jouxes), Sébastien Lafleur et Le Husky. J'imagine que ce qui se passe à l'intérieur m'intéresserait mais je veux voir Yesterday's ring alors je retourne au Quai.
Je ne suis pas déçue. Yesterday's Ring me surprennent. RockLapin (croisé plus tard dans la soirée) a raison. Il n'y a pas assez de chansons en français. De plus, Hugo Mudie (chanteur) a un accent en anglais. Mais franchement, je suis étonnée d'aimer ce genre musical. Malgré la température trop élevée à l'intérieur, je reste et en redemande. Avis aux intéressés, ils jouent encore demain soir, même heure même pommes ça vaut vraiment la peine. Coup de coeur du jour.
Il va pleuvoir. On va retourner à L'esco. devant, je croise le bidjouxe,
- Il y a quoi la dedans?
- Regarde, par la fenêtre on voit Carl-Éric de dos et Navet Confit de dos aussi.
- Et.Tu.Dis.Souvent.Aussi?!
- Oui
- Putain. Tant pis. J'aurai la chance de les revoir le 1 août au Playhouse.
On rentre en douce à l'esco. Donnez-moi un verre de cidre je vous prie. Merci. On jase de méditation et de wok sur un fond musical sélectionné par J.Polychrome. Vous devriez tous aller à l'esco le jeudi. c'est toujours une valeur sure.
Ai fait quelques tests avec mon appareil photo.
J'ai vraiment vraiment besoin de lire les intructions... vraiment
13 commentaires:
eille tu m'as pas vu moi aussi ?
on dit: chienne de ruelle, ou encore, chienne de tente de festival
on peut arretter de me site sur se blog. svp
mais jaime bien comment 2 soeur peuve se faire la passe comme a la lutte pour marquer leur presente a escogriffe et mon wok il colle pas!!
On se bat pour toi RL
et on va te manger quand on t'aurra achevé
"chien de ruelle", ca se peut aussi?
chiens de ruelles, oh que oui que ça existe
Recette de Lapin à la moutarde à la Jean-Claude
1 lapin, en morceaux
1/4 tasse (65 ml) beurre
1 tasse (250 ml) crème 35%
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) fécule de maïs
2 c.à soupe (30 ml) crème 35%
Thym
Romarin
Sel
Poivre
Marinade :
1 tasse (250 ml) vin blanc
1/2 tasse (125 ml) huile d'olive
2 gousses ail, écrasées
1 oignon, émincé
1 carotte, émincée
Sel
Poivre
Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
LES ÉTAPES
Faire mariner les morceaux de lapin dans la marinade pendant au moins 6 heures.
Retirer les morceaux de lapin de la marinade - ne pas jeter - et les essuyer avec du papier essuie-tout.
Fondre le beurre dans une cocotte.
Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre.
Ajouter la marinade réservée.
Porter à ébullition, couvrir puis réduire le feu pour laisser mijoter durant 1h30.
Retirer les morceaux de lapin.
Passer au tamis le liquide de cuisson.
Ajouter au liquide de cuisson la moutarde, du thym, et du romarin. Amener à ébullition.
Réduire le feu, ajouter la crème et, faire mijoter doucement pendant quelques minutes.
Épaissir avec la fécule délayée dans les 2.c à soupe de crème et ajuster l'assaisonnement au goût.
je le haie se jean claude ( Cest pas un nom de cuisiner)
Et moi je t'aime rock lapin
je crois
arrête d'envoyer des recettes sur les blogues!
ahahah tant qua rien dire je vaie etre utile
ahahaha
un accent en anglais..
est bonne
HUGO MUDIE
Et coup de coeur tu en fais quoi?
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